WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
乐赢88娱乐
当前位置:首页 > 乐赢88娱乐

乐赢88娱乐:唐和他的亲信被送到医生那里进行核酸筛查

时间:2021/8/26 17:12:55  作者:  来源:  浏览:0  评论:0
内容摘要:武汉本轮疫情的源头,必须追溯到7月27日在荆州高铁站停留的江苏淮安旅游团,该团于7月28日被确诊为阳性。8月1日晚,武汉经济开发区调查发现,辖区内某建筑工地员工唐某与旅游团的活动轨迹有交集。武汉经济技术开发区迅速开工。据区住房和城乡建设局副局长黄明介绍,当晚,唐和他的亲信被送到医生那里进行核酸筛查。初步筛查显示,唐等7...
  • 武汉本轮疫情的源头,必须追溯到7月27日在荆州高铁站停留的江苏淮安旅游团,该团于7月28日被确诊为阳性。


    8月1日晚,武汉经济开发区调查发现,辖区内某建筑工地员工唐某与旅游团的活动轨迹有交集。


    武汉经济技术开发区迅速开工。据区住房和城乡建设局副局长黄明介绍,当晚,唐和他的亲信被送到医生那里进行核酸筛查。初步筛查显示,唐等7人为阴性,1名工人为阳性。


    至于初筛的结果,大家也不敢掉以轻心。在对唐等8人进行二次筛查的同时,居住在工地项目部的1200余名工人全部被当场隔离。


    8月2日5时许,二次核酸检测结果显示,包括唐在内的7人为阳性。一小时后,当地政府部署对工地附近7个社区的1.8万人进行封控,并对所有员工进行核酸检测和环境破坏。


    8月3日,武汉经济开发区颛口街道被通报为中风险区域。围控范围扩大到项目场地22平方公里内46个社区、54个工地和3个工业园区,涉及8.6万人。为科学确定风险等级和控制边界,当地以施工现场为中心,由内到外划定核心区、严控区和预防区,采取差异化管控措施,精准施策。路。


    2000余名医护人员、1200余名下沉党员、1700余名志愿者涌入全区各地,为全体员工开展核酸检测。截至8月4日12时,全区共采集全区员工核酸样本515668份,实现核酸检测全覆盖。截至目前,累计发现确诊病例20例,无症状感染者24例。


  • 相关评论

    本类更新

    本类推荐

    本类排行

    本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
    所有信息均来自:百度一下 (乐赢88网址)
    浙ICP备10036055号-2