WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
乐赢88娱乐
当前位置:首页 > 乐赢88娱乐

乐赢88娱乐:现在志愿植树人员的数量正在逐渐增加

时间:2021/8/28 17:03:44  作者:  来源:  浏览:0  评论:0
内容摘要:榆中位于甘肃中部干旱区。全县分为三类地形:南部为二林山区,中部为川源河谷区,北部为干旱山区。地势纵横,自然条件恶劣。毫米。近年来,榆中县采取春、雨、秋“三季”,实施“三北”防护林(含黄土高原综合治理)、天然林资源保护、新一轮回归农田转林,面朝山。绿化等重点林业生态建设工程不断推进大面积绿化,各项生态建设工作取得显著成效...
  • 榆中位于甘肃中部干旱区。全县分为三类地形:南部为二林山区,中部为川源河谷区,北部为干旱山区。地势纵横,自然条件恶劣。毫米。


    近年来,榆中县采取春、雨、秋“三季”,实施“三北”防护林(含黄土高原综合治理)、天然林资源保护、新一轮回归农田转林,面朝山。绿化等重点林业生态建设工程不断推进大面积绿化,各项生态建设工作取得显著成效。


    渝中县被列入全国首批40个黄土高原地区林业建设示范县以来,以公井林场为中心,辐射到公井、下官营、中联川等乡镇。已在黄土高原完成实施。共完成10万亩林业综合示范建设任务。截至2020年底,全县森林覆盖率由14.88%提高到16.01%,立木蓄积量17.8万立方米,人工林面积50.9万亩,森林面积1.824公顷。万亩。


    榆中县自然资源局副局长刘士磊表示,经过“年年植树不见树”的分散造林后,榆中县现已采取流域治理、生态修复、封山放牧等措施。禁令。集中连片绿化,根据当地土地、气候、降水等条件,种植锦鸡儿、山杏等树种,乔木灌木交错,生态环境不断改善。


    “除了岩羊,现在北山地区已经有豹子的踪迹,生物多样性也得到了很好的恢复。”刘世磊表示,生态环境的改善,离不开渝中人的努力。经过多年的宣传,现在志愿植树人员的数量正在逐渐增加。在一年一度的植树造林期间,许多民间组织开始就植树事宜进行协商,志愿到全县山地乡镇植树,建立了23个50-100亩的志愿植树基地。


  • 相关评论

    本类更新

    本类推荐

    本类排行

    本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
    所有信息均来自:百度一下 (乐赢88网址)
    浙ICP备10036055号-2