WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
乐赢88娱乐
当前位置:首页 > 乐赢88娱乐

乐赢88娱乐:将传统火锅基材生产方式升级为工业化

时间:2021/9/5 20:16:06  作者:  来源:  浏览:0  评论:0
内容摘要:火锅是重庆人生活中不可或缺的一部分,是重庆的标志性名片。2007年,中国烹饪协会授予重庆“中国火锅之都”称号。重庆火锅协会数据显示,火锅是重庆继小吃、快餐之后的第二大餐饮品类,拥有近3万家火锅店。即使竞争激烈,秦麻火锅依然是最好的。2020年,重庆勤马餐饮管理有限公司位列重庆市民营企业100强第58位,重庆餐饮业民营企...
  • 火锅是重庆人生活中不可或缺的一部分,是重庆的标志性名片。 2007年,中国烹饪协会授予重庆“中国火锅之都”称号。重庆火锅协会数据显示,火锅是重庆继小吃、快餐之后的第二大餐饮品类,拥有近3万家火锅店。


    即使竞争激烈,秦麻火锅依然是最好的。 2020年,重庆勤马餐饮管理有限公司位列重庆市民营企业100强第58位,重庆餐饮业民营企业10强第2位。 2020年,重庆勤马餐饮管理有限公司总收入26.58亿元。


    沁马火锅官网信息显示,沁马火锅已发展成为注册员工3万余人,全国门店近700家,年销售额超过20亿元的大型餐饮企业。在加拿大、南非和新西兰也有分店。


    据其官网介绍,2009年,秦马公司投资建设重庆火锅产业化示范项目,将传统火锅基材生产方式升级为工业化、标准化、规模化、现代化的火锅产业。模式,彻底改变了火锅行业多年。无固化工艺、无固定标准、质量控制难、发展空间受限的现状,使秦马的发展迈上了一个新台阶。


    2020年重庆两会上,秦元洪提出,要根据地理位置、目标客群、消费水平、购买力和消费能力等特点,因地制宜发展夜市经济。需求,向全国推广“夜重庆潮生活”理念。


  • 相关评论

    本类更新

    本类推荐

    本类排行

    本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
    所有信息均来自:百度一下 (乐赢88网址)
    浙ICP备10036055号-2