WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
乐赢88娱乐
当前位置:首页 > 乐赢88娱乐

乐赢88娱乐:国足在备战与日本队的比赛中更加谨慎

时间:2021/9/7 12:44:48  作者:  来源:  浏览:0  评论:0
内容摘要:首场冲锋陷阵的澳大利亚,国足不仅没有得分,而且打得极其被动,场面也不是很漂亮。赛后在总结原因时,教练组提到球队低估了对手。因此,国足在备战与日本队的比赛中更加谨慎。在0比3输球后,国足一直在努力为球队减压。代表团团长、中国足协主席陈旭元更多从鼓励的角度肯定了队员们首场比赛的表现,希望全队都能放下包袱。昨天他还特意找了采...
  • 首场冲锋陷阵的澳大利亚,国足不仅没有得分,而且打得极其被动,场面也不是很漂亮。赛后在总结原因时,教练组提到球队低估了对手。因此,国足在备战与日本队的比赛中更加谨慎。


    在0比3输球后,国足一直在努力为球队减压。代表团团长、中国足协主席陈旭元更多从鼓励的角度肯定了队员们首场比赛的表现,希望全队都能放下包袱。昨天他还特意找了采访球队的记者聊天,希望他们不要把责任推给主教练李铁,“有什么问题我会解决。”



    面对更强大的日本,李铁很可能会改变。在中场,或许会用到防守能力更强、覆盖范围更大的池忠国;而在后防线上,被外界诟病的于大宝也不会下手。 ,张林鹏将重回中后卫位置;至于归化球员,他们会不会选择派阿兰和罗国富?仍然没有多少迹象。


    日本队主场首轮不敌阿曼,可以说是大冷门。因此,球队的压力远远大于国足。不过,对于日本队来说,这是劣势还是优势。据日媒报道,如果今晚主帅守保一不能拿下中国队,他很可能会辞退下课。包括足协主席田岛幸三可能会受到牵连。 .对于中国队来说,这绝对不是什么好消息——这意味着日本队必须全力以赴战胜国足,才能消除首轮输球的负面影响。


    论实力,亚洲排名第一的日本队绝对比国足强很多。他们的球队中有17名海外球员,其中不乏欧洲主流联赛的主力球员。不过对于国足来说,最大的两个好处是利物浦中场足野拓郎因伤退出了国家队,而主力后卫酒井博树也无法上场。


    一旦输给日本队,国足将在前12场比赛中开局两连败。想要拿到小组出线名额压力很大,李铁也知道这一点。昨天的赛前新闻发布会上,他说:“首场比赛结束后,球队认真总结,为与日本队的比赛做好了充分的准备。虽然准备时间不长,但我相信球员们可以脱身失败的阴影。我希望明天我们能展现出我们最好的状态,我们将这场比赛作为决赛进行。”


  • 相关评论

    本类更新

    本类推荐

    本类排行

    本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
    所有信息均来自:百度一下 (乐赢88网址)
    浙ICP备10036055号-2