WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
乐赢88娱乐
当前位置:首页 > 乐赢88娱乐

乐赢88娱乐:可以帮助更多优质梅州柚及其衍生产品走向全国

时间:2021/9/11 20:35:41  作者:  来源:  浏览:0  评论:0
内容摘要:梅州是广东省最大的柚子产区。据了解,目前广东梅州柚、大埔柚种植面积达21.9万亩,其中红肉柚13.5万多亩。预计今年大埔县蜜柚产量34万吨,与去年基本持平,产值15.6亿元,比上月增长8.3%。“希望以此次盛会为契机,打好梅州柚产业、市场、技术、文化的‘四张牌’。”梅州市人民政府副市长温向芳介绍,梅州柚是梅州的支柱产业...
  • 梅州是广东省最大的柚子产区。据了解,目前广东梅州柚、大埔柚种植面积达21.9万亩,其中红肉柚13.5万多亩。预计今年大埔县蜜柚产量34万吨,与去年基本持平,产值15.6亿元,比上月增长8.3%。


    “希望以此次盛会为契机,打好梅州柚产业、市场、技术、文化的‘四张牌’。”梅州市人民政府副市长温向芳介绍,梅州柚是梅州的支柱产业之一,以广东梅州为重点。柚·梅县金友和广东梅州柚·大浦柚是两大柚品牌。目前,广东在这两个领域拥有超过35个省级以上知名品牌。 2018年,“梅州柚”以227.5亿元的品牌价值位列“粤语品牌”区域公共品牌100强榜单第一名。


    活动期间,广东梅州柚也正式亮相“小蛮腰”广州塔。 “天天喝嘉盈茶,年年吃梅州柚”和“梅州柚珠江情”的标语,与广州塔的璀璨灯光一起,点亮珠江夜空。


    在产销方面,盒马鲜活采购商代表谢启焕表示,梅州柚是生态有机、含糖量高、风味好。它在盒马很受欢迎。还有各种深加工产品,产品线非常丰富。 “希望通过我们盒马,可以帮助更多优质梅州柚及其衍生产品走向全国,走进千家万户。”谢启桓说道。


  • 相关评论

    本类更新

    本类推荐

    本类排行

    本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
    所有信息均来自:百度一下 (乐赢88网址)
    浙ICP备10036055号-2