WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
乐赢88娱乐
当前位置:首页 > 乐赢88娱乐

乐赢88娱乐:机长再次通知该航班需要重新签过

时间:2021/12/30 17:10:13  作者:  来源:  浏览:0  评论:0
内容摘要:从上海突然越过俄罗斯边境返回,导致航班上的乘客被扣留在美国西雅图。中新社记者尽快联系了该航班的乘客。一名在洛杉矶学习的中国学生Runtu(网名)得知了该航班的返回。据润图透露,目前仍有10多名中国人滞留在机场,等待最新航班回国。航班在起飞前延误了一段时间,原因一次又一次地改变据润图介绍,美国西部时间12月21日,正常航...

从上海突然越过俄罗斯边境返回,导致航班上的乘客被扣留在美国西雅图。中新社记者尽快联系了该航班的乘客。一名在洛杉矶学习的中国学生Runtu(网名)得知了该航班的返回。据润图透露,目前仍有10多名中国人滞留在机场,等待最新航班回国。

航班在起飞前延误了一段时间,原因一次又一次地改变

据润图介绍,美国西部时间12月21日,正常航班起飞时间为22:59。起飞前1小时,该航空公司在登机前对136名乘客的体温进行了良好的测量。乘客登机20多分钟后,机长通知机上一位老人哮喘发作,无法登机。他需要从厌氧舱找到乘客的行李。这一过程使飞机延误了半小时。机长随后通知说,由于天气原因,飞机无法起飞。过了一会儿,机长通知飞机没油了。

润图告诉记者,很难想象一架飞机会有三个完全不同的原因无法同时起飞,特别是没有燃油的原因无法说服飞机上的乘客。由于航班延误时间较长,超过了美国法律要求机组人员的工作时间,只能延期飞行。乐赢88娱乐

第二天起飞后,该航班突然莫名其妙地返回

据润图介绍,22日上午,达美航空四次通知乘客最新航班起飞时间,最终决定当天22:00起飞。当所有乘客再次登上飞机后,机长再次通知该航班需要重新签过。根据俄军空域协议,飞机最终于当天23:00起飞。

“我以为我可以安全顺利地回家了。没想到在飞机飞了6个小时后,机长再次通知我接近俄罗斯领空。由于中国的防疫政策突然改变,航班不得不立即返回西雅图。”Runtu说。“飞机起飞后,机长还通过广播强调说,虽然我们签署了通过空域的协议,但我们不能确定能否正常通过空域。原因随时都在变化,在我看来,我们不对乘客负责。”



本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (乐赢88网址)
浙ICP备10036055号-2