WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
乐赢88娱乐
当前位置:首页 > 乐赢88娱乐

乐赢88娱乐:要加强寒假校园的日常管理和控制

时间:2022/1/13 20:55:48  作者:  来源:  浏览:0  评论:0
内容摘要:记者注意到,潍坊市还要求归国师生遵守居住地疫情防控要求,非必要不聚集,不旅行,不出国,不去国内中高风险地区。寒假期间校园相对封闭,留校教职工和学生(包括后勤保障人员)将继续以每周5%的速度进行核酸检测。记者整理后发现,青岛、泰安、枣庄等地也发布了类似的通知,严格落实假期防疫要求,一些寒假活动或指导已改为“网上”行动。青...

记者注意到,潍坊市还要求归国师生遵守居住地疫情防控要求,非必要不聚集,不旅行,不出国,不去国内中高风险地区。寒假期间校园相对封闭,留校教职工和学生(包括后勤保障人员)将继续以每周5%的速度进行核酸检测。

记者整理后发现,青岛、泰安、枣庄等地也发布了类似的通知,严格落实假期防疫要求,一些寒假活动或指导已改为“网上”行动。青岛市教育局要求,减少聚会,合理控制家庭聚会,非必要不旅行、不出国、不去国内高危地区,并主动向单位报告健康状况和活动轨迹。加强体育锻炼,确保每天进行中等强度或以上体育活动的时间不少于1小时。建议符合接种要求的教师、学生和职工接种疫苗,建立免疫屏障。乐赢88娱乐

泰安要求“非必要勿外出”,并继续跟踪师生健康状况,确保师生跟踪行程,监测健康状况。要加强寒假校园的日常管理和控制,实行相对封闭的校园管理,做好疫情防控人员的值班工作。枣庄要求丰富寒假主题教育活动,鼓励开展以网上为主的公益社会实践活动。严格控制的书面作业总量在寒假期间,鼓励探索和实践作业的分配。


并引导学生遵守常规工作和休息在寒假期间,锻炼一个健康的身体,培养广泛的兴趣,参与社会实践,并分享家务。加强对农村留守儿童、进城务工人员子女、残疾学生、家庭经济困难学生等重点学生群体的关爱,因地制宜探索寒假关爱服务,帮助家长解决寒假关爱问题。


本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (乐赢88网址)
浙ICP备10036055号-2